Mitsubishi Pachuca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Pachuca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En AUTOMOTRIZ SAMURAI PACHUCA, S.A. DE C.V. en lo sucesivo SAMURAI PACHUCA con domicilio en Boulevard Felipe Ángeles No. 

400, Fraccionamiento Pachoacán, C.P. 42083, en Pachuca, Hidalgo; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes

y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir

nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

 

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

SAMURAI PACHUCA recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente

 Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

a. Datos personales que recabamos de manera personal: Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de

terceros.(Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica: Datos personales de identificación.

c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están

permitidas por a Ley: Datos personales de identificación.

 

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las

personas que nos visitan.Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios

de comunicación interna y las distintas redes sociales.

Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de 

nuestros servicios.

Se hace de su conocimiento que no recabamos datos personales sensibles.

 

 III. FINALIDADES

Más que una política, en SAMURAI PACHUCA tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes

y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

(La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

a. Necesarias para la prestación del servicio:

i. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes

y clientes potenciales.

ii. Comercialización de vehículos automotores nuevos y seminuevos, así como toda clase de partes, refacciones y accesorios de vehículos

automotores en sus diversas modalidades: contado, crédito y autofinanciamiento.

iii. Otorgarle toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su automóvil (refacciones, hojalatería y pintura, servicios

varios relacionados con vehículos automotores).

iv. Realizar los diversos trámites para gestionar ante las autoridades competentes, el alta de los vehículos automotores en los padrones

vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental en su caso.

v. Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia. (Buró de crédito).

vi. Cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en vehículos automotores nuevos, seminuevos y en servicio de reparación

y/o mantenimiento.

vii. Informar sobre las campañas de seguridad de los vehículos automotores que promueva la planta armadora (llamada/recall), así como de actualizaciones técnicas.

viii. Tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de un vehículo nuevo y/o seminuevo, así como la adquisición de seguros automotrices

conforme los contratos previamente establecidos por las partes.

ix. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de vehículos automotores nuevos,

seminuevos y la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de vehículos.

x. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

xi. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

xii. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

 

b. No necesarias para la prestación el servicio:

1) Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas a los bienes, productos y servicios que brinda 

SAMURAI PACHUCA.

2) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los bienes,

productos y servicios que ofrece SAMURAI PACHUCA.

3) Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros

productos y servicios.

 

 Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii) (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix), (x), (xi) y (xii) y dan origen y son necesarias.

Las finalidades (1), (2) y (3), no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y

prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su 

consentimiento para que SAMURAI PACHUCA deje de tratar sus datos

Personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el aparatado IV o V del presente Aviso de Privacidad.

 

Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos

personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el 

apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

SAMURAI PACHUCA, le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio de los Listados de Exclusión que se encuentran a disposición en la Gerencia de Hospitalidad de SAMURAI PACHUCA.

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

 

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en

todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como

Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Gerencia de

Hospitalidad,área que SAMURAI PACHUCA ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a

protecciondedatos@dvacorporativa.com.mx, para que le sea proporcionado el formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá

presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La 

respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días

hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido 

cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de

documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un 

costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

 

 

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus

datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a SAMURAI 

PACHUCA. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su

consentimiento a: (i) A terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el 

inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso

de incumplimiento, (iii) A terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el

cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (iv) A la Planta armadora

para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad (llamada/recall) y actualizaciones técnicas; (v) A las

Autoridades competentes en materia de control vehicular; (vi) A empresas de sistema de localización satelital para la instalación de un 

dispositivo de localización, recuperación y entrega de vehículos robados; (vii) A instituciones financieras, bancarias y crediticias,para la 

solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (viii) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de 

seguros por el servicio contratado por el cliente.

 

Transferencias con consentimiento:

SAMURAI PACHUCA, podrá transferir sus datos personales de identificación empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas 

en el inciso (b) apartado III del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y

servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos. A 

la firma del presente Aviso de Privacidad nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales. Si usted no desea que sus datos

personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente

 Aviso de Privacidad.

 

 VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por SAMURAI PACHUCA, dichas modificaciones podrán consultarse a

través de los siguientes medios:

 

1. Nuestra página de internet http://www.mitsubishipachuca.com.mx/ (sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de SAMURAI PACHUCA; o,

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que SAMURAI PACHUCA determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 17/07/2017.

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Un crossover que combina lo mejor de Mitsubishi; tradición SUV con espíritu racing.
Interior
  • Vívela al máximo con el sistema de sonido Rockford FosgatetTM con subwoofer y conectividad con Apple CarPlayTM o Android AutoTM, techo panorámico y asientos deportivos forrados en piel.
Performance
  • Acelera al ritmo de la noche con el performance del motor turbo 1.5 L y caja CVT con paletas de cambios al volante.

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
OL BLACKD DIAMONDORTY BLUEERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

DISEÑO Y CONECTIVIDAD AVANZADOS

LIPSE CROSS 2020 01
LIPSE CROSS 2020 02
LIPSE CROSS 2020 03
LIPSE CROSS 2020 04
LIPSE CROSS 2020 05
LIPSE CROSS 2020 06

DISEÑO Y CONECTIVIDAD AVANZADOS

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Diseño Dynamic Shield.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Faros LED.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Carrocería Tipo Coupé.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Android Auto y Apple Carplay.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Tracción 4 Ruedas.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Techo Panorámico.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
LISTO PARA LA ACCIÓN

2020
ECLIPSE-CROSS GLX

$419,200* Precio de lista


  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Controles al volante
  • Vestiduras Tela
  • Rines Aluminio de 18”

2020
ECLIPSE-CROSS GLS

$455,500* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Controles al volante
  • Head Up Display
  • Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento

2020
ECLIPSE-CROSS LIMITED

$521,500* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Controles al volante
  • Head Up Display
  • Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 de Junio al 30 de Junio del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

ECLIPSE-CROSS GLX

ECLIPSE-CROSS GLS

ECLIPSE-CROSS LIMITED

AUDIO
 GLXGLSLIMITED
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas469
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLXGLSLIMITED
Quemacocos con techo panorámico-
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón-
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricosEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosHalógeno con proyectorLEDLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLXGLSLIMITED
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones--
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Head Up Display-
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento-
VestidurasTelaTela premiumPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel-
Volante forrado en piel-
Zonas de climatización22
FRENOS Y LLANTAS
 GLXGLSLIMITED
RinesAluminio de 18”Aluminio de 18”Aluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18225/55 R18225/55 R18
Freno de estacionamientoMecánicoElectrónicoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLXGLSLIMITED
TransmisiónCVTCVTCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500152@5,500152@5,500
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000184@2,000184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
 GLXGLSLIMITED
Capacidad del tanque de combustible (litros)636363
Peso vehicular (kg)1,4501,4501,475
SEGURIDAD
 GLXGLSLIMITED
ABS
Bolsas de aire777
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo--
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)-
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril--
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold-
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 GLXGLSLIMITED
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas4
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico-
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón-
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatibles
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosHalógeno con proyector
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Head Up Display-
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento-
VestidurasTela
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel-
Volante forrado en piel-
Zonas de climatización
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoMecánico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1,450
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo-
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)-
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril-
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold-
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas6
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasTela premium
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1,450
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo-
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril-
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas9
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1,475
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

Diseño Dynamic Shield.

Faros LED.

Carrocería Tipo Coupé.

Android Auto y Apple Carplay.

Tracción 4 Ruedas.

Techo Panorámico.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad