Mitsubishi Pachuca
Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Pachuca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Pachuca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En AUTOMOTRIZ SAMURAI PACHUCA, S.A. DE C.V. en lo sucesivo SAMURAI PACHUCA con domicilio en Boulevard Felipe Ángeles No. 

400, Fraccionamiento Pachoacán, C.P. 42083, en Pachuca, Hidalgo; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes

y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir

nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

 

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

SAMURAI PACHUCA recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente

 Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

a. Datos personales que recabamos de manera personal: Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de

terceros.(Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica: Datos personales de identificación.

c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están

permitidas por a Ley: Datos personales de identificación.

 

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las

personas que nos visitan.Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios

de comunicación interna y las distintas redes sociales.

Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de 

nuestros servicios.

Se hace de su conocimiento que no recabamos datos personales sensibles.

 

 III. FINALIDADES

Más que una política, en SAMURAI PACHUCA tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes

y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

(La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

a. Necesarias para la prestación del servicio:

i. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes

y clientes potenciales.

ii. Comercialización de vehículos automotores nuevos y seminuevos, así como toda clase de partes, refacciones y accesorios de vehículos

automotores en sus diversas modalidades: contado, crédito y autofinanciamiento.

iii. Otorgarle toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su automóvil (refacciones, hojalatería y pintura, servicios

varios relacionados con vehículos automotores).

iv. Realizar los diversos trámites para gestionar ante las autoridades competentes, el alta de los vehículos automotores en los padrones

vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental en su caso.

v. Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia. (Buró de crédito).

vi. Cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en vehículos automotores nuevos, seminuevos y en servicio de reparación

y/o mantenimiento.

vii. Informar sobre las campañas de seguridad de los vehículos automotores que promueva la planta armadora (llamada/recall), así como de actualizaciones técnicas.

viii. Tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de un vehículo nuevo y/o seminuevo, así como la adquisición de seguros automotrices

conforme los contratos previamente establecidos por las partes.

ix. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de vehículos automotores nuevos,

seminuevos y la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de vehículos.

x. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

xi. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

xii. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

 

b. No necesarias para la prestación el servicio:

1) Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas a los bienes, productos y servicios que brinda 

SAMURAI PACHUCA.

2) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los bienes,

productos y servicios que ofrece SAMURAI PACHUCA.

3) Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros

productos y servicios.

 

 Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii) (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix), (x), (xi) y (xii) y dan origen y son necesarias.

Las finalidades (1), (2) y (3), no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y

prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su 

consentimiento para que SAMURAI PACHUCA deje de tratar sus datos

Personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el aparatado IV o V del presente Aviso de Privacidad.

 

Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos

personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el 

apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

SAMURAI PACHUCA, le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio de los Listados de Exclusión que se encuentran a disposición en la Gerencia de Hospitalidad de SAMURAI PACHUCA.

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

 

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en

todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como

Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Gerencia de

Hospitalidad,área que SAMURAI PACHUCA ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a

protecciondedatos@dvacorporativa.com.mx, para que le sea proporcionado el formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá

presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La 

respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días

hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido 

cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de

documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un 

costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

 

 

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus

datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a SAMURAI 

PACHUCA. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su

consentimiento a: (i) A terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el 

inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso

de incumplimiento, (iii) A terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el

cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (iv) A la Planta armadora

para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad (llamada/recall) y actualizaciones técnicas; (v) A las

Autoridades competentes en materia de control vehicular; (vi) A empresas de sistema de localización satelital para la instalación de un 

dispositivo de localización, recuperación y entrega de vehículos robados; (vii) A instituciones financieras, bancarias y crediticias,para la 

solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (viii) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de 

seguros por el servicio contratado por el cliente.

 

Transferencias con consentimiento:

SAMURAI PACHUCA, podrá transferir sus datos personales de identificación empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas 

en el inciso (b) apartado III del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y

servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos. A 

la firma del presente Aviso de Privacidad nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales. Si usted no desea que sus datos

personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente

 Aviso de Privacidad.

 

 VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por SAMURAI PACHUCA, dichas modificaciones podrán consultarse a

través de los siguientes medios:

 

1. Nuestra página de internet http://www.mitsubishipachuca.com.mx/ (sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de SAMURAI PACHUCA; o,

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que SAMURAI PACHUCA determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 17/07/2017.

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Tecnología RISE body
  • Faros de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
  • Espejos y seguros con ajuste eléctrico
  • Bedliner
Interior
  • Insertos negro piano
  • Ventanas eléctricas
  • Controles de audio y Bluetooth® al volante con manos libres
  • Portalentes
Capacidad
  • Motor: 2.4L SOHC 4 cilindros
  • Combustible: Diesel / Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 13.9 km/l (Diesel)
  • Potencia: 134 hp (Diesel)

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
APHITE GRAY METALLICPULSE BLUE METALLICD SOLIDERLING SILVER METALLICITE SOLID

Galería

Compartir
a un amigo

TODA LA CARGA

00 2020 01
00 2020 02
00 2020 03
00 2020 04
00 2020 05
00 2020 06

TODA LA CARGA

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
UNA HERRAMIENTA PODEROSA

2020
L200 GLS 4X2 GASOLINA MT

$395,400* Precio de lista


  • Motor 2.4L 4 cilindros
  • Tracción Trasera
  • Transmisión Manual 5 velocidades
  • Capacidad de Carga (Kg) 1065
  • Versión GLS 4X2 GASOLINA MT
  • Dimensión de neumáticos 245/70 R16
  • Potencia máxima (HP @ rpm) 126 @ 5250
  • Torque máximo (lb-pie @ rpm) 143 @ 4000
  • Peso bruto vehicular(kg) 2650

2020
L200 GLS 4X4 DIESEL MT

$495,400* Precio de lista


  • Motor 2.4 L, 4 cilindros turbodiesel con sistema de apagado y encendido en alto total
  • Tracción 4x4
  • Transmisión Manual de 6 velocidades
  • Capacidad de Carga (Kg) 1040
  • Versión GLS 4X4 DIESEL MT
  • Dimensión de neumáticos 205R16C 8PR
  • Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select con bloqueo diferencial trasero L.S.D.
  • Potencia máxima (HP @ rpm) 178 @ 3,500
  • Torque máximo (lb-pie @ rpm) 317 @ 2,500
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 31 de Marzo del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

L200 GLS 4X2 GASOLINA MT

L200 GLS 4X4 DIESEL MT

AUDIO
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Bluetooth™ manos libres
Sistema de audio AM/FM/CD/MP3/WMA/AAC con 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Alto (mm)17751775
Ancho (mm)18151815
Distancia entre ejes (mm)30003000
Largo (mm)52005200
Radio de giro (m)5.95.9
Volumen de carga (m³)1061 m³1061 m³
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Bedliner
Desempañador trasero
EspejosCromo, con ajuste eléctricoCromo, con ajuste eléctrico
Espejos abatibles y con desempañante
Espejos con desempañador eléctrico
Estribos laterales
Faros de halógeno
Faros de niebla
Ganchos44
Loderas
ManijasCromoCromo
ParrillaCromo oscuroCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Volante y palanca de velocidades forrados con piel
FRENOS Y LLANTAS
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Dimensión de neumáticos245/70 R16205R16C 8PR
Frenos DelanterosDiscosDiscos
Frenos TraserosTamboresTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´Aluminio 16´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Motor2.4L 4 cilindros2.4 L, 4 cilindros turbodiesel con sistema de apagado y encendido en alto total
TracciónTrasera4x4
TransmisiónManual 5 velocidadesManual de 6 velocidades
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select con bloqueo diferencial trasero L.S.D.-
Potencia máxima (HP @ rpm)126 @ 5250178 @ 3,500
Torque máximo (lb-pie @ rpm)143 @ 4000317 @ 2,500
PESOS Y CAPACIDADES
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Capacidad de Carga (Kg)10651040
Capacidad del tanque de combustible (litros)7575
Peso bruto vehicular(kg)26502850
Peso vehicular (Kg)15851810
SEGURIDAD
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
ABS
Asistente de control de remolque-
BA (Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales22
Control crucero-
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Sistema de monitoreo de la presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadoraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión reforzada-
Suspensión traseraEje rígidoEje rígido
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Sistema de audio AM/FM/CD/MP3/WMA/AAC con 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
Alto (mm)1775
Ancho (mm)1815
Distancia entre ejes (mm)3000
Largo (mm)5200
Radio de giro (m)5.9
Volumen de carga (m³)1061 m³
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Bedliner
Desempañador trasero
EspejosCromo, con ajuste eléctrico
Espejos abatibles y con desempañante
Espejos con desempañador eléctrico
Estribos laterales
Faros de halógeno
Faros de niebla
Ganchos4
Loderas
ManijasCromo
ParrillaCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Volante y palanca de velocidades forrados con piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos245/70 R16
Frenos DelanterosDiscos
Frenos TraserosTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4L 4 cilindros
TracciónTrasera
TransmisiónManual 5 velocidades
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select con bloqueo diferencial trasero L.S.D.-
Potencia máxima (HP @ rpm)126 @ 5250
Torque máximo (lb-pie @ rpm)143 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de Carga (Kg)1065
Capacidad del tanque de combustible (litros)75
Peso bruto vehicular(kg)2650
Peso vehicular (Kg)1585
SEGURIDAD
ABS
Asistente de control de remolque-
BA (Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales2
Control crucero-
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Sistema de monitoreo de la presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión reforzada-
Suspensión traseraEje rígido
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Sistema de audio AM/FM/CD/MP3/WMA/AAC con 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
Alto (mm)1775
Ancho (mm)1815
Distancia entre ejes (mm)3000
Largo (mm)5200
Radio de giro (m)5.9
Volumen de carga (m³)1061 m³
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Bedliner
Desempañador trasero
EspejosCromo, con ajuste eléctrico
Espejos abatibles y con desempañante
Espejos con desempañador eléctrico
Estribos laterales
Faros de halógeno
Faros de niebla
Ganchos4
Loderas
ManijasCromo
ParrillaCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Volante y palanca de velocidades forrados con piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos205R16C 8PR
Frenos DelanterosDiscos
Frenos TraserosTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 cilindros turbodiesel con sistema de apagado y encendido en alto total
Tracción4x4
TransmisiónManual de 6 velocidades
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select con bloqueo diferencial trasero L.S.D.
Potencia máxima (HP @ rpm)178 @ 3,500
Torque máximo (lb-pie @ rpm)317 @ 2,500
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de Carga (Kg)1040
Capacidad del tanque de combustible (litros)75
Peso bruto vehicular(kg)2850
Peso vehicular (Kg)1810
SEGURIDAD
ABS
Asistente de control de remolque
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control crucero
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Sistema de monitoreo de la presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión reforzada
Suspensión traseraEje rígido
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, GLS 4x4 Diesel

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad