Mitsubishi Pachuca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Pachuca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En AUTOMOTRIZ SAMURAI PACHUCA, S.A. DE C.V. en lo sucesivo SAMURAI PACHUCA con domicilio en Boulevard Felipe Ángeles No. 

400, Fraccionamiento Pachoacán, C.P. 42083, en Pachuca, Hidalgo; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes

y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir

nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

 

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

SAMURAI PACHUCA recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente

 Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

a. Datos personales que recabamos de manera personal: Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de

terceros.(Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica: Datos personales de identificación.

c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están

permitidas por a Ley: Datos personales de identificación.

 

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las

personas que nos visitan.Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios

de comunicación interna y las distintas redes sociales.

Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de 

nuestros servicios.

Se hace de su conocimiento que no recabamos datos personales sensibles.

 

 III. FINALIDADES

Más que una política, en SAMURAI PACHUCA tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes

y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

(La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

a. Necesarias para la prestación del servicio:

i. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes

y clientes potenciales.

ii. Comercialización de vehículos automotores nuevos y seminuevos, así como toda clase de partes, refacciones y accesorios de vehículos

automotores en sus diversas modalidades: contado, crédito y autofinanciamiento.

iii. Otorgarle toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su automóvil (refacciones, hojalatería y pintura, servicios

varios relacionados con vehículos automotores).

iv. Realizar los diversos trámites para gestionar ante las autoridades competentes, el alta de los vehículos automotores en los padrones

vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental en su caso.

v. Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia. (Buró de crédito).

vi. Cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en vehículos automotores nuevos, seminuevos y en servicio de reparación

y/o mantenimiento.

vii. Informar sobre las campañas de seguridad de los vehículos automotores que promueva la planta armadora (llamada/recall), así como de actualizaciones técnicas.

viii. Tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de un vehículo nuevo y/o seminuevo, así como la adquisición de seguros automotrices

conforme los contratos previamente establecidos por las partes.

ix. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de vehículos automotores nuevos,

seminuevos y la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de vehículos.

x. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

xi. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

xii. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

 

b. No necesarias para la prestación el servicio:

1) Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas a los bienes, productos y servicios que brinda 

SAMURAI PACHUCA.

2) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los bienes,

productos y servicios que ofrece SAMURAI PACHUCA.

3) Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros

productos y servicios.

 

 Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii) (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix), (x), (xi) y (xii) y dan origen y son necesarias.

Las finalidades (1), (2) y (3), no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y

prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su 

consentimiento para que SAMURAI PACHUCA deje de tratar sus datos

Personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el aparatado IV o V del presente Aviso de Privacidad.

 

Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos

personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el 

apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

SAMURAI PACHUCA, le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio de los Listados de Exclusión que se encuentran a disposición en la Gerencia de Hospitalidad de SAMURAI PACHUCA.

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

 

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en

todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como

Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Gerencia de

Hospitalidad,área que SAMURAI PACHUCA ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a

protecciondedatos@dvacorporativa.com.mx, para que le sea proporcionado el formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá

presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La 

respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días

hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido 

cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de

documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un 

costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

 

 

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus

datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a SAMURAI 

PACHUCA. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su

consentimiento a: (i) A terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el 

inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso

de incumplimiento, (iii) A terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el

cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (iv) A la Planta armadora

para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad (llamada/recall) y actualizaciones técnicas; (v) A las

Autoridades competentes en materia de control vehicular; (vi) A empresas de sistema de localización satelital para la instalación de un 

dispositivo de localización, recuperación y entrega de vehículos robados; (vii) A instituciones financieras, bancarias y crediticias,para la 

solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (viii) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de 

seguros por el servicio contratado por el cliente.

 

Transferencias con consentimiento:

SAMURAI PACHUCA, podrá transferir sus datos personales de identificación empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas 

en el inciso (b) apartado III del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y

servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos. A 

la firma del presente Aviso de Privacidad nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales. Si usted no desea que sus datos

personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente

 Aviso de Privacidad.

 

 VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por SAMURAI PACHUCA, dichas modificaciones podrán consultarse a

través de los siguientes medios:

 

1. Nuestra página de internet http://www.mitsubishipachuca.com.mx/ (sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de SAMURAI PACHUCA; o,

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que SAMURAI PACHUCA determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 17/07/2017.

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Faros de niebla
  • Seguros eléctricos
  • Molduras frontales con acentos cromados
  • Espejos con luces direccionales
Seguridad
  • Bolsas de aire frontales
  • Frenos ABS y distribución electrónica de frenado
  • Chasis reforzado (RISE)
  • Control de estabilidad
Tecnología
  • Encendido de motor por botón
  • Acceso con smart key
  • Motor:MIVEC 1.2l de 3 cilindros en linea

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
ACK MICARULEAN BLUEOL SILVER METALLICD METALLICTANIUM GRAY METALLICITE SOLIDNE RED PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

VIAJA TRANQUILO CON LA TECNOLOGÍA QUE MIRAGE G4 TE DA EN CUALQUIER VIAJE POR LA CIUDAD

RAGE G4 2021 01
RAGE G4 2021 02
RAGE G4 2021 03
RAGE G4 2021 04
RAGE G4 2021 05
RAGE G4 2021 06

VIAJA TRANQUILO CON LA TECNOLOGÍA QUE MIRAGE G4 TE DA EN CUALQUIER VIAJE POR LA CIUDAD

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2021, Red Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2021, Cool Silver Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2021, Wine Red Pearl, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2021, White Pearl, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2021, Red Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2021, Cool Silver Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
MÁS INNOVACIÓNES PARA EL CAMINO

2021
MIRAGE-G4 GLX MT

$229,300* Precio de lista


  • ABS, EBS y BA (Asistencia de Frenado)
  • Control de Estabilidad Activo (ASC)
  • Sistema de Monitoreo de Presión de Llantas (TPMS)
  • Dynamic Shield
  • Asientos del conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Pantalla táctil de 7', Bluetooth y reconocimiento de voz, USB port Apple Carplay y Android Auto
  • Aire acondicionado manual
COTÍZALO

2021
MIRAGE-G4 GLX CVT

$246,100* Precio de lista


  • ABS, EBS y BA (Asistencia de Frenado)
  • Control de Estabilidad Activo (ASC)
  • Sistema de Monitoreo de Presión de Llantas (TPMS)
  • Dynamic Shield
  • Transmisión automática (CVT)
  • Asientos del conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Pantalla táctil de 7', Bluetooth y reconocimiento de voz, USB port Apple Carplay y Android Auto
  • Aire acondicionado manual
COTÍZALO

2021
MIRAGE-G4 GLS MT

$252,500* Precio de lista


  • Frontal con barra estabilizadora
  • Dynamic Shield
  • Faros de niebla delanteros
  • Palanca de velocidades forrada en piel para MT
  • Asientos del conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Ventanas eléctricas delanteras y traseras con función de one touch para conductor
  • 4 bocinas
  • Aire acondicionado automático
COTÍZALO

2021
MIRAGE-G4 GLS CVT

$275,300* Precio de lista


  • Dynamic Shield
  • Faros LED
  • Faros de niebla delanteros
  • Asientos del conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Descansabrazos central en asientos delanteros
  • Ventanas eléctricas delanteras y traseras con función de one touch para conductor
  • 4 bocinas
  • Aire acondicionado automático
COTÍZALO
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 30 de Septiembre del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

MIRAGE-G4 GLX MT

MIRAGE-G4 GLX CVT

MIRAGE-G4 GLS MT

MIRAGE-G4 GLS CVT

AUDIO
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 7”
Radio AM/FM/AUX/USB
Conexión Apple CarPlayTM y Android AutoTM
Controles al volante
Número de Bocinas2244
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Barra estabilizadora delantera--
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPhersonIndependiente tipo McPhersonIndependiente tipo McPhersonIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón--
Faros de niebla--
Parrilla con acentos cromados
Ventanas eléctricasDelanterasDelanterasDelanteras y traserasDelanteras y traseras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Espejos con luces direccionales--
Faros de halógeno-
Faros y calaveras LED---
Manijas al color de la carrocería
Moldura trasera cromada
Molduras frontales con acentos cromados
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Aire acondicionadomanualmanualautomático de una zonaautomático de una zona
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones--
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones--
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento del conductor con descansabrazos---
Asiento trasero con descansabrazos central y portavasos
Clúster de instrumentos con diseño tipo fibra de carbono--
Manijas interior cromados--
Palanca de velocidades forrada en piel--
Paneles de puertas delanteras con acabados tipo fibra de carbono--
Tablero con acentos negro piano
Visera con espejo para el conductor
Volante forrado en piel--
FRENOS Y LLANTAS
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
RinesAcero 14´´Acero 14´´Aluminio 15´´Aluminio 15´´
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/TamboresDiscos ventilados/TamboresDiscos ventilados/TamboresDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
TransmisiónManual 5 Vel.CVTManual 5 Vel.CVT
Motor1.2 L, 3 Cilindros1.2 L, 3 Cilindros1.2 L, 3 Cilindros1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,00076 @ 6,00076 @ 6,00076 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 400074 @ 400074 @ 400074 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Capacidad de tanque de combustible (litros)42424242
Peso Vehicular (Kg)895920910935
SEGURIDAD
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire frontales2222
Brake Assist (Asistencia de Frenado)
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Monitor de presión de neumáticos
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 7”
Radio AM/FM/AUX/USB
Conexión Apple CarPlayTM y Android AutoTM
Controles al volante
Número de Bocinas2
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera-
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón-
Faros de niebla-
Parrilla con acentos cromados
Ventanas eléctricasDelanteras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Espejos con luces direccionales-
Faros de halógeno
Faros y calaveras LED-
Manijas al color de la carrocería
Moldura trasera cromada
Molduras frontales con acentos cromados
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionadomanual
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento del conductor con descansabrazos-
Asiento trasero con descansabrazos central y portavasos
Clúster de instrumentos con diseño tipo fibra de carbono-
Manijas interior cromados-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con acabados tipo fibra de carbono-
Tablero con acentos negro piano
Visera con espejo para el conductor
Volante forrado en piel-
FRENOS Y LLANTAS
RinesAcero 14´´
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónManual 5 Vel.
Motor1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)895
SEGURIDAD
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire frontales2
Brake Assist (Asistencia de Frenado)
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Monitor de presión de neumáticos
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 7”
Radio AM/FM/AUX/USB
Conexión Apple CarPlayTM y Android AutoTM
Controles al volante
Número de Bocinas2
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera-
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón-
Faros de niebla-
Parrilla con acentos cromados
Ventanas eléctricasDelanteras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Espejos con luces direccionales-
Faros de halógeno
Faros y calaveras LED-
Manijas al color de la carrocería
Moldura trasera cromada
Molduras frontales con acentos cromados
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionadomanual
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento del conductor con descansabrazos-
Asiento trasero con descansabrazos central y portavasos
Clúster de instrumentos con diseño tipo fibra de carbono-
Manijas interior cromados-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con acabados tipo fibra de carbono-
Tablero con acentos negro piano
Visera con espejo para el conductor
Volante forrado en piel-
FRENOS Y LLANTAS
RinesAcero 14´´
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)920
SEGURIDAD
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire frontales2
Brake Assist (Asistencia de Frenado)
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Monitor de presión de neumáticos
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 7”
Radio AM/FM/AUX/USB
Conexión Apple CarPlayTM y Android AutoTM
Controles al volante
Número de Bocinas4
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Faros de niebla
Parrilla con acentos cromados
Ventanas eléctricasDelanteras y traseras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Espejos con luces direccionales
Faros de halógeno
Faros y calaveras LED-
Manijas al color de la carrocería
Moldura trasera cromada
Molduras frontales con acentos cromados
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionadoautomático de una zona
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento del conductor con descansabrazos-
Asiento trasero con descansabrazos central y portavasos
Clúster de instrumentos con diseño tipo fibra de carbono
Manijas interior cromados
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con acabados tipo fibra de carbono
Tablero con acentos negro piano
Visera con espejo para el conductor
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio 15´´
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónManual 5 Vel.
Motor1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)910
SEGURIDAD
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire frontales2
Brake Assist (Asistencia de Frenado)
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Monitor de presión de neumáticos
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 7”
Radio AM/FM/AUX/USB
Conexión Apple CarPlayTM y Android AutoTM
Controles al volante
Número de Bocinas4
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Faros de niebla
Parrilla con acentos cromados
Ventanas eléctricasDelanteras y traseras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Espejos con luces direccionales
Faros de halógeno-
Faros y calaveras LED
Manijas al color de la carrocería
Moldura trasera cromada
Molduras frontales con acentos cromados
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionadoautomático de una zona
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento del conductor con descansabrazos
Asiento trasero con descansabrazos central y portavasos
Clúster de instrumentos con diseño tipo fibra de carbono
Manijas interior cromados
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con acabados tipo fibra de carbono
Tablero con acentos negro piano
Visera con espejo para el conductor
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio 15´´
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)935
SEGURIDAD
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire frontales2
Brake Assist (Asistencia de Frenado)
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Monitor de presión de neumáticos
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG421/FULL/

Mitsubishi Mirage G4 2021, Red Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2021, Cool Silver Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2021, Wine Red Pearl, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2021, White Pearl, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2021, Red Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2021, Cool Silver Metallic, GLS

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad